Après la venue de Mme Aubry, diététicienne à Pont-de-Vaux et maman de Juliette et Jérémie, les élèves ont fait une liste des légumes, des fruits et des féculents qu’ils connaissent.
carottes, radis, concombre, salade, chou, courgette, haricot vert, haricot beurre, petit pois, courge, chou fleur, chou de Bruxelles, poivron, endive, épinard, brocolis, asperge, aubergine, poireau...
banane, fraise, pomme, prune, poire cerise, melon, abricot, kiwi, pêche, pastèque, grenadine, orange, fruits de la passion, framboise, papaye, raisin, clémentine, pamplemousse...
pâtes, riz, pain, pomme de terre, pois chiche, taboulé, couscous, quinoa, blé, flageolet...
2009-2024 © Ecole de Saint Trivier de Courtes - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 2.0.9 [14357] et utilise le squelette EVA-Web 4.0 beta 2
Dernière mise à jour : jeudi 29 juin 2017